ТЕЛЕФОНЫ:

  • 8(495)649-00-86
  • 8(967)076-55-42

ГРАФИК РАБОТЫ:

  • пн.- сб.
    с 9:00 до 21:00
  • вс.
    с 10:00 до 19:00
Get Adobe Flash player

калькулятор

ширина (м)

длина (м)

Вызвать мастера для замера

Белый потолок DESCOR из Германии: лаконичность и чистота содержания.

Если вы хотите иметь совершенное во всех отношениях потолочное покрытие в офисе или дома, натяжные потолки Descor станут идеальным решением! По качеству они превосходят множество конкурентов благодаря своим несомненным достоинствам: влагостойкости и экологичности, морозоустойчивости и возможности установки без швов, практичности и стильному внешнему виду.

Без швов

Давно известно, что белый цвет – самое практичное решение для любого интерьера. Именно этот тон традиционно воспринимается глазом как наиболее натуральный и приятный оттенок для потолка. Почему именно белый? Потому что это цвет облаков и цвет снега, падающего с небес. Любой стилист вам подтвердит, что к белому и чёрному подходят любые другие цвета. Однако если с чёрным цветом довольно опасно экспериментировать (зрительно он может сделать потолки ниже, а комнату - темней), то белый абсолютно безопасен. Белый материал адаптируется под любые изыски в интерьере и может применяться в помещениях любого назначения.

В интерьере белоснежные тканевые потолки от DESCOR можно безбоязненно использовать в дополнение к любому стилю от благородной классики до кричащих новомодных тенденций. Однако главным достоинством немецкой серии является не цвет материала, а внушительная ширина полотна, до 5,1 м. Это значит, что даже огромное помещение в большой степени вероятности можно будет покрыть гладким натяжным потолком без швов!

 

 


 

Пресса о нас
   
moja-gazeta-logo

обратный звонок

Ваше имя*
Телефон*