ТЕЛЕФОНЫ:

  • 8(495)649-00-86
  • 8(967)076-55-42

ГРАФИК РАБОТЫ:

  • пн.- сб.
    с 9:00 до 21:00
  • вс.
    с 10:00 до 19:00
Get Adobe Flash player

калькулятор

ширина (м)

длина (м)

Вызвать мастера для замера

Рекомендации для установки натяжных потолков

Перед установкой натяжного потолка можно прогрунтовать (самой недорогой грунтовкой) базовый (бетонный) потолок. Грунтовка пропитает бетонный потолок, свяжет мелкие частички, которые могут со временем осыпаться, и защитит от появления плесени и грибка в помещениях с повышенной влажностью.


Обои лучше наклеить до установки натяжного потолка, если Вы выбрали в качестве плинтуса маскировочную ленту (заглушку ПВХ ). В этом случае Вам не придется подводить обои под установочный профиль с риском повредить натяжной потолок.
Если Вы устанавливаете освещение в натяжной потолок, то обязательно проверьте наличие жестких закладных под осветительные приборы (не все монтажные фирмы делают жесткие закладные). Отсутствие жестких закладных может привести к повреждению полотна натяжного потолка в процессе эксплуатации.
Максимальная мощность галогенных ламп во встроенных светильниках не должна превышать 40Вт, оптимальный вариант – 35Вт. Энергосберегающие лампы могут быть мощностью до 20Вт (фактически такая лампа выдает 100Вт освещения).
Ухаживать за натяжным потолком очень просто: по мере необходимости его можно протирать влажной безворсовой салфеткой или использовать спец.средство по уходу за натяжными потолками.
Ни в коем случае не следует проводить ремонт потолка собственными силами, обратитесь к специалистам компании, которая устанавливала Ваш натяжной потолок.
В случае затопа также следует обратиться к специалистам. Ни в коем случае нельзя протыкать натяжной потолок или пытаться демонтировать его собственными силами.
Натяжной потолок эксплуатируется в отапливаемых помещениях при температуре от 0 градС до 50 градС. Исключение – это тканевые бесшовные полотна Clipso, Deskor или новинка Cold Streich. Только эти полотна выдерживают температуру до -50 градС.
При выборе цвета натяжного потолка часто возникает много сомнений, а наиболее распространенный вариант – это выбор под цвет обоев. При этом импортный натяжной потолок служит не один десяток лет и цвет обоев за это время может поменяться ни один раз. Поэтому предлагаем на Ваше рассмотрение еще несколько вариантов подбора цвета натяжного потолка:

  • в комнатах натяжной потолок можно подобрать в тон портьер;
  • в кухне в тон фасадов кухонного гарнитура;
  • в санузле, ванной комнате в тон напольной плитки. Интересно смотрится темный натяжной потолок в сочетании со светлым кафелем на стенах, при таком сочетании визуально расширяется пространство, что актуально для небольших помещений;
  • в зале натяжной потолок может сочетаться по цвету с мягкой мебелью, при этом Вы можете менять обои так часто, как захотите, а цвет потолка будет «поддержан» цветом Вашей мебели;
  • в коридоре можно смело экспериментировать с цветом, т.к. в коридоре обычно проводится меньше всего времени, и если Вы не рискуете выбрать темный цвет натяжного потолка в комнату, то стоит попробовать сделать это в коридоре;

 

 

 


 

Пресса о нас
   
moja-gazeta-logo

обратный звонок

Ваше имя*
Телефон*