ТЕЛЕФОНЫ:

  • 8(926)549-48-16

ГРАФИК РАБОТЫ:

  • пн.- сб.
    с 9:00 до 21:00
  • вс.
    с 10:00 до 19:00
Get Adobe Flash player

калькулятор

ширина (м)

длина (м)

Вызвать мастера для замера

ПВХ - особенности применения

 

Натяжные потолки ПВХ – пленочные потолки, производимые из поливинилхлоридного полотна, которое натягивается на заранее подготовленный твердый каркас (в большинстве случаев это алюминиевые профили). В настоящее время спрос на данную разновидность натяжных потолков стремительно увеличивается и это не удивительно – по сравнению с другими видами натяжные потолки ПВХ имеют массу преимуществ, а именно:

 

  • пожаробезопасность и экологичность (пленка ПВХ для натяжных потолков не горит даже при очень высоких температурах, при этом она не оказывает вредного воздействия на окружающую среду);
  • простота установки и последующего ухода;
  • полная герметичность (пленка может выдержать до 200 литров жидкости при затоплениях);
  • высочайшая прочность и эластичность, растяжимость без потери своей формы;
  • приемлемая стоимость.

 

Среди не менее важных достоинств пленочных потолков можно отметить то, что благодаря специальной обработке на пленке ПВХ для натяжных потолков не образуется конденсат, не скапливается пыль и не размножаются бактерии. Единственным существенным недостатком натяжных потолков из ПВХ-пленки является то, что их эксплуатация возможна только в отапливаемых помещениях при положительной температуре окружающей среды.В зависимости от своей фактуры натяжные потолки ПВХ можно разделить на следующие разновидности:

1. Сатиновые пленочные потолки.

Фактура сатиновых потолков обладает матовым блеском, она изменяет цвет в зависимости от расположения источника цвета (его приближения или отдаления).

2. Матовые натяжные потолки ПВХ.

Матовые натяжные потолки лучше всего подходят для установки в жилых помещениях. Внешне их можно сравнить с традиционным оштукатуренным потолком.

3. Глянцевые пленочные потолки.

Установка натяжных потолков из глянцевой пленки позволяет создать эффект зеркального отражения, благодаря чему можно визуально увеличить объем помещения, «поднять» высоту, увеличить освещенность.

 

 


 

Пресса о нас
   
moja-gazeta-logo

обратный звонок

Ваше имя*
Телефон*