ТЕЛЕФОНЫ:

  • 8(926)549-48-16

ГРАФИК РАБОТЫ:

  • пн.- сб.
    с 9:00 до 21:00
  • вс.
    с 10:00 до 19:00
Get Adobe Flash player

калькулятор

ширина (м)

длина (м)

Вызвать мастера для замера

Бесшовные натяжные потолки без нагрева

Сегодня в дизайне интерьера все чаще используются бесшовные натяжные потолки, изготовленные из тканевого полотна, преимущественно полиэстерного, со специальной защитной пропиткой. В отличие от популярных натяжных конструкций из ПВХ, для монтажа тканевых потолков не требуется нагрев помещения, поэтому их можно устанавливать без риска испортить мебель или декор стен.

Натяжные потолки без нагрева

Преимущества продукции:

  • эстетичный внешний вид – покрытие можно перекрашивать до 10 раз;
  • прочность — бесшовные потолки не имеют уязвимых мест на стыках, поэтому менее поддаются деформации вследствие механического воздействия;
  • экологичность - натяжные потолки без нагрева также называют «дышащими», поскольку они не препятствуют циркуляции воздуха;
  • морозоустойчивость — материалы выдерживают температуру до -35 градусов;
  • минимум мусора после монтажа.

При выборе материала нужно учитывать особенности тканевых полотен: они пропускают влагу, визуально занижают потолок в малогабаритных квартирах и зачастую стоят на порядок дороже, чем натяжные потолки из ПВХ-пленки.

Особенности установки

Как и другие виды натяжных потолков, бесшовные покрытия монтируются на профиль-багет, прикрученный к стенам по периметру комнаты. Используются преимущественно клиновая и клипсовая технологии, после которых не нужно маскировать место крепления. Для усиления прочности конструкции вставляются дополнительные распорки, благодаря которым профиль выдерживает большое давление.

Натяжные потолки без нагрева в интерьере

Освещение фото натяжные потолкиОсвещение фото натяжные потолки

В установке осветительных приборов на натяжных потолках без нагрева есть свои нюансы. В принципе, для тканевых натяжных потолков подходят и люстры, и точечные светильники, однако лучше не покупать их без предварительной консультации со специалистом. Бесшовные конструкции чувствительны к нагрузке, поэтому при неправильном подборе и распределении светильников повышается риск разрыва полотна.

Заказывая монтаж натяжных потолков без нагрева в компании «ТопПотолки», вы можете быть уверены в том, что все работы будут проведены на должном уровне. Получить дополнительную информацию и оставить заявку на выезд замерщика можно по телефону: +7 (495) 649-00-86 или в режиме онлайн, через форму на сайте.

 


 

Пресса о нас
   
moja-gazeta-logo

обратный звонок

Ваше имя*
Телефон*