ТЕЛЕФОНЫ:

  • 8(926)549-48-16

ГРАФИК РАБОТЫ:

  • пн.- сб.
    с 9:00 до 21:00
  • вс.
    с 10:00 до 19:00
Get Adobe Flash player

калькулятор

ширина (м)

длина (м)

Вызвать мастера для замера

Обзор стран-производителей натяжных потолков: как выглядят современные строительные материалы?

Всем нам хочется красивой обстановки и уюта у себя дома. От нас самих зависит стиль и декор нашей квартиры. В настоящее время особую популярность приобрели натяжные потолки – это поистине современные строительные материалы. Чтобы выбрать своего производителя, нужно изучить характеристики и особенности изготовления натяжных потолков.

 
Современные строительные материалы: особенности натяжных потолков разных стран-производителей

 

То, как именно будет выглядеть помещение после ремонта, во многом зависит от страны-производителя натяжных потолков.

Россия

Российские натяжные потолки изготавливаются из современного строительного материала, ширина полотнища составляет от 1,40 до 1,65 метра. Они имеют более 50 оттенков цветовой гаммы и теоретически могут прослужить около 30 лет. Есть разные фактуры полотен: матовая, лаковая и сатиновая. Полотна, изготовленные из плёнки ПВХ, способны выдержать большое количество воды. Главное достоинство – дешевизна. 

Матовый белый,цветной (Россия) 460р
Глянец белый, цветной (Россия) 480р

Список всех материалов и цены расположены на странице "цены"  . Все цены включают установку потолка.


Германия

Немецкого производителя представляет марка Pongs, которая представляет большое разнообразие цветовых решений и фактур. Благодаря этому спрос на потолки достаточно велик. По качеству могут уступить только французским потолкам. По остальным характеристикам немецкие натяжные потолки могут превосходить своих конкурентов. 
Полотна широкие, что позволяет выполнять работу без соединительного шва. Ширина полотна для натяжных потолков может достигать 5 метров, в зависимости от материала. Полотнища изготавливают из плёнки ПВХ и ткани, пропитанной полимерами.


Китай

К китайским натяжным потолкам у людей обычно неоправданное предубеждение. Сегодня существует немало достойных марок, которые создают хорошие полотна благодаря качеству современного строительного материала. Производители из Поднебесной зарекомендовали себя хорошими и качественными материалами для натяжных потолков.
Китайские натяжные потолки представляют собой полотна ПВХ, которые устанавливают на специальные крепления методом нагрева. Полотнища отличаются эластичностью, стойкостью к усадке. Китайские полотна выпускаются шириной до 5,5 м, что значительно превышает размеры у ближайших конкурентов. Китайские полотнища бывают матовые, глянцевые и сатиновые. А вот в разнообразии цветов они проигрывают европейским производителям.
И всё-таки, какие современные строительные материалы для потолка самые лучшие?

Франция и Бельгия

Практически во всём мире используют натяжные бесшовные потолки бельгийского производителя Polyplast и, разумеется, французские, ведь Франция – Родина этого современного строительного материала. 
Цветовая гамма потолков представлена в широком ассортименте, но полотна могут быть и белые, и с фотопечатью на заказ. Потолки изготовлены из высококачественного материала и имеют матовую, шелковистую поверхность. Полотна имеют ширину до 5,4 метра, поэтому в помещениях, шириной до 5 метров, их можно натягивать без шва. Внешне они выглядят великолепно и по качеству превосходят конкурентов.

 


 

Пресса о нас
   
moja-gazeta-logo

обратный звонок

Ваше имя*
Телефон*